ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Русский Драматический Театр Стерлитамака: репертуарный план на сентябрь

Русский Драматический Театр Стерлитамака: репертуарный план на сентябрь

2 сентября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото Русский драматический театр г. Стерлитамака
Русский Драматический Театр Стерлитамака: репертуарный план на сентябрьО чём думают мужчины? Д.Экселрод, джаз-комедия
Каждые семь лет семейной жизни психика мужчины даёт сбой. И тогда его манит свобода и новые впечатления, а запах приключений сладко кружит голову. К чему может привести жажда острых ощущений, когда жена уехала, а вокруг столько искушений? Наша новая джаз-комедия «О чём думают мужчины?» - это смешное, музыкальное и чувственное пособие для мужчин, терзаемых муками выбора между влечением и семейным статусом.

Примадонны, К. Людвиг, комедия
Одноименная пьеса Кена Людвига популярна во всём мире. Два талантливых английских актера, мечтающие о славе и признании, попадают в лихо закрученную историю с переодеванием и гонкой за миллионным наследством. Но «Примадонны» - это не только про авантюру и жажду наживы, это про любовь. И про театр, классический шекспировский и живой. Удивительный дух 50-х годов, имя великого голливудского актера, так удачно разделенного.

Ганди молчал по субботам, экспериментальная сцена, А. Букреева, история одного развода
История личного «апокалипсиса» 16-летнего героя будет интересна не только подросткам. Спектакль отличают тонкий психологизм, нетривиальность сюжета и пронзительность интонации. А финал заставляет задуматься о хрупкости человеческого счастья, и о том, как важно беречь тех, кто рядом.

Будьте здоровы!, П. Шено, комедия
Комедийно-детективная история о том, как мнимая смерть богатого писателя открывает истинное лицо его ближайшего окружения. Герой внезапно становится свидетелем развернувшейся борьбы за его наследство. Невероятно смешная, тонкая французская комедия с блистательной игрой любимых актёров и непредсказуемым финалом!

Страна Айгуль, М. Карим, история одной юности
К столетию великого классика башкирской литературы Мустая Карима мы приготовили для вас особенный спектакль о настоящих чувствах. История жизни главной героини полна воспоминаний и размышлений о правильности выбранного пути. Что же выберет Айгуль? Бескрайние просторы Родины или далёкий чужой край, в который зовёт её любовь матери? Если собственный мир полон фантазий, а в сердце живёт мечта, то жизнь может сложиться по совершенно неожиданному сценарию.

Недоросль, Д. Фонвизин, сатирическая комедия
Более 200 лет прошло с момента создания гениальной комедии Дениса Ивановича Фонвизина, а как узнаваемы и живы характеры героев! Невежество, хамство, истинные ценности и любовь - всё смешалось в нашем спектакле, как в самой жизни. Старый, как мир, сюжет расскажем современно, остро, смешно и с большой любовью!

Ужин с дураком, Ф. Вебер, комедия
Тяжела жизнь успешного француза Пьера! Внезапно ушла красавица-жена, спину скрутило приступом радикулита, нагрянул налоговый инспектор. Да ещё и приглашенного на ужин дурака приходится терпеть! Не многовато ли для одного вечера? Мастер комедии Франсис Вебер известен всеми любимыми: «Игрушкой», «Папашами» и «Невезучими». И его «Ужин с дураком» - ещё одна комедия на все времена. А в исполнении наших актёров она особенно хороша!

За белым кроликом, экспериментальная сцена, М. Огнева, современная драма в одном действии
Сюжет основан на реальных событиях. Это современная захватывающая история расследования страшного преступления, переданная с помощью художественного вымысла автора и метафоричного приёма, помогающего проникнуть в сознание героев.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх