ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » Радий Хабиров пообещал руководству БСК «подставить плечо»

Радий Хабиров пообещал руководству БСК «подставить плечо»

15 сентября 2020  |  автор: Ирина Михалкова   |  Фото glavarb.ru
Радий Хабиров пообещал руководству БСК «подставить плечо»Сегодня в столице Башкирии прошла выставка "Газ. Нефть. Технологии - 2020". В рамках которой глава РБ Радий Хабиров изучил экспозицию БСК и побеседовал с представителями компании. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Хабирова.


Сообщается, что предприятие занимается разработкой комплекса мер, который предоставит возможность безопасно добывать сырье из котлована горы Шахтау ниже водонесущих уровней. Об этом заявил гендиректор БСК Эдуард Давыдов. Соответствующее решение принято в качестве временной мер, что позволит компании решить проблему с сырьем еще на 2 года.


Гендиректор БСК также рассказал о численности и зарплате работников предприятия. По его словам, в компании сейчас трудятся 8,7 тысяч человек, их средняя зарплата составляет 44 тысячи рублей.


Радий Хабиров, в свою очередь, отметил, что предприятию стоит задуматься не только о сырьевой базе, но и модернизации производства. А также не забывать об экологических вопросах и сохранении рабочих мест. Он пообещал подставить плечо и предложил дальше двигаться сообща.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх