ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака отравился угарным газом в своей квартире

Житель Стерлитамака отравился угарным газом в своей квартире

15 августа 2011  |  версия для печати
ТКБ
В городе Стерлитамак с 8 по 15 августа 2011 года пожарных вызывали 32 раза, в том числе зарегистрированных пожаров – 3, на загорания мусора – 11, из-за подгорания пищи -3, короткое замыкание – 1, взаимодействие с Управлением МВД России по городу Стерлитамаку – 1. Ложных вызовов было - 13. Погибших нет, травмированных - 1.

Так, 10 августа 2011 года произошел пожар в квартире по ул. Волочаевская, 18а. В ходе пожара отравление угарным газом получил хозяин квартиры (инвалид), 1963 года рождения. Причина пожара – неосторожность при курении.

12 августа 2011 года произошел пожар в подвале многоквартирного жилого дома по ул. Кочетова, 24г. Причина пожара – устанавливается.

14 августа 2011 года в гаражном массиве «Бугоровка» в районе «Сода», произошел взрыв паров бензина в индивидуальном гараже. Причина – устанавливается.

С 08 августа 2011 года по 12 августа 2011 года сотрудниками ОНД г. Стерлитамак проведено 2 плановые и 2 внеплановые проверки в области пожарной безопасности.

К административной ответственности по ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ привлечено 2 должностных лица, по ч. 13 ст. 19.5 КоАП РФ за невыполнения в установленный срок законного предписания должностного лица привлечено 1 должностное лицо. За не соблюдение требований пожарной безопасности к административной ответственности привлечено 3 гражданина по ч.1 ст. 20.4 КоАП РФ.

По результатам проверок составлено 4 акта, вручено 4 предписания, а так же 4 представления об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Совместно с прокуратурой г. Стерлитамак и с участием специалистов ФСБ, территориального подразделения Роспотребнадзора проведена проверка образовательных учреждений г. Стерлитамак, по результату проверки информация о противопожарном состоянии объектов для принятия решения направлена в прокуратуру г. Стерлитамак.

Так же сотрудники ОНД г. Стерлитамак участвуют в составе комиссии в проверке и приемке общеобразовательных учреждений г. Стерлитамак.

Рассмотрено 2 жалобы о соблюдении требований пожарной безопасности. По результатам рассмотрения данных жалоб к административной ответственности за несоблюдения требований пожарной безопасности привлечен 1 гражданин.

Проведено 32 расследования и сбор материалов по фактам выездов пожарных подразделений за неделю.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх