ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Решение суда оставлено в силе

Решение суда оставлено в силе

15 августа 2011  |  версия для печати
Приговором Стерлитамакского городского суда 27-летняя жительница г. Стерлитамака признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража – хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину).

Установлено, что в середине октября 2010 года обвиняемая, ранее неоднократно судимая, находясь в квартире своей тети, заметила выпавшее из под матраца золотое кольцо, стоимостью 6000 рублей, которое похитила и распорядилась по своему усмотрению. Через несколько дней, воспользовавшись отсутствием родственницы, похитила денежные средства в сумме 53 тысячи рублей и другое имущество, причинив значительный ущерб на 60 тысяч рублей.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

В судебном заседании подсудимая вину признала полностью.

Суд, с учетом позиции государственного обвинителя, личности подсудимой, полного признания вины, назначил наказание с отбыванием наказания в виде реального лишения свободы.

Осужденная, не согласившись с вынесенным приговором в части назначенного наказания, обжаловала его в вышестоящую инстанцию.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Верховного суда Республики Башкортостан, с учетом заключения прокуратуры, приговор суда оставлен без изменений, кассационная жалоба отклонена.

Приговор суда вступил в законную силу.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх