ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке поймали педофила

В Стерлитамаке поймали педофила

16 августа 2011  |  версия для печати
16 августа 2011 года следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан в отношении 22-х летнего безработного жителя г. Стерлитамак возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ, по факту совершения развратных действий без применения насилия лицом, в отношении заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста ученика одной из Стерлитамакских школ.

На момент возбуждения уголовного дела установлено, что к мальчику подошел указанный юноша в нетрезвом состоянии, оттащил в сторону, после чего испустил свои шорты с трусами и, обнажив свои половые органы, предложил ребенку взять его в рот. Услышав, что мальчика зовут родственники, юноша стал скрываться с места преступления, но был остановлен родителями мальчика и подъехавшими через короткий промежуток времени сотрудниками полиции. До прибытия последних он успел изрядно причинить телесные повреждения отцу мальчика.

Как сообщил Расим Гарифуллин, руководитель следственного отдела по г.Стерлитамак, в настоящее время юноша задержан, ведется следствие. Санкция статьи, по которой возбуждено уголовное дело, предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12-ти лет лишения свободы.

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх