ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Прокуратурой Стерлитамака утверждены обвинительные акты по ряду уголовных дел

Прокуратурой Стерлитамака утверждены обвинительные акты по ряду уголовных дел

17 августа 2011  |  версия для печати
Нанес телесные повреждения своей жене


20.06.2011 года прокурором города Стерлитамак утвержден обвинительный акт в отношении 23– летнего гражданина города Стерлитамак, ранее не судимого.

Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 119 ч. 1 УК РФ.

Так, 23-летний гражданин 20.02.2011 года, находясь у себя дома, на почве личных неприязненных отношений к своей супруге, устроил с ней скандал, в ходе которого, желая причинить последней телесные повреждения и физическую боль, нанес 8 ударов ладонями рук по лицу, затем схватил рукой за шею последней, толкнул на пол и нанес 3 удара ногой по правой ягодичной области.

Свою вину в ходе дознания признал полностью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где будет принято соответствующее решение.

Устроил драку в троллейбусе


01.07.2011 года прокурором города Стерлитамак утвержден обвинительный акт в отношении 17– летнего гражданина города Стерлитамак, ранее не судимого.

Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 п. «а» 115 УК РФ.

Так, 17-летний гражданин 07.03.2011 года, находясь в троллейбусе № 119, принадлежащем МУП «СТУ» двигался по маршруту № 6 по ул. Гоголя, стал грубо выражаться нецензурной бранью в адрес своего родственника, умышленно нанес 1 удар кулаком в область носа своего несовершеннолетнего родственника. Продолжая свои преступные действия, нанес еще 1 удар кулаком в область левого плеча последнего, вследствие чего причинил ему телесные повреждения.


Свою вину в ходе дознания признал полностью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где будет принято соответствующее решение.

Несовершеннолетняя девушка пыталась похитить вещи из ТЦ «Фабри»


24.06.2011 года прокурором города Стерлитамак утвержден обвинительный акт в отношении 17– летней гражданки города Стерлитамак.

Гражданка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 158 УК РФ.

Так, 17-летняя гражданка 15.05.2011 года, находясь в помещении «Золла» в ТЦ «Фабри» в примерочной, тайно похитила джинсы, блузку на сумму 3533 рублей. Вышла из примерочной и попыталась скрыться с места преступления, не смогла довести умысел до конца, была задержана продавцом данного ТЦ.

Свою вину в ходе дознания признала полностью.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где в ходе судебного заседания потерпевшая сторона заявила ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон. Суд с учетом личности подсудимой, которая являлась несовершеннолетней, ранее не судимой, положительно характеризующейся, позиции государственного обвинителя, ходатайство удовлетворил, уголовное дело прекратил по не реабилитирующим обстоятельствам.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх