ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужчина осужден за преступления против жизни и здоровья

Мужчина осужден за преступления против жизни и здоровья

18 августа 2011  |  версия для печати
Стерлитамакским городским судом вынесен приговор в отношении 34 летнего жителя города. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека).

Установлено, что 34 летний мужчина, на почве сложившихся неприязненных отношений со своей знакомой, находясь в киоске у последней. Имевшимся при себе электрошокером нанес разряд в отношении потерпевшей. Повалив ее на пол, снял нож с пояса и стал наносить удары в область живота, тела, ног женщины, нанес несколько ударов по голове бутылкой с пивом, чем причинил тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. Подсудимый продолжал наносить удары кулаком по лицу и телу последней, угрожал убийством. Учитывая агрессивное, возбужденное состояние подсудимого, потерпевшая угрозу убийством восприняла как реально осуществимую.

Подсудимый взят под стражу в зале суда.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, личности подсудимого, имеющего на иждивении двоих несовершеннолетних детей, тяжести совершенных преступлений, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

З.Т.Забирова,
Государственный обвинитель


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх