ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Алкоголик убил своего наставника

Алкоголик убил своего наставника

3 сентября 2011  |  версия для печати
ТКБ
Гражданин К. 1958 г.р. ранее проживавший в Стерлитамаке, купил и переехал в частный дом в поселке Стерлибашевского района. Через некоторое время он пропал, не отвечал на звонки. В начале июля 2011 года родственники и друзья стали разыскивать мужчину, обратились в полицию.

В ходе следственно-розыскных мероприятий оказалось, что незадолго до своего исчезновения гражданин К. пустил в свой дом сводных брата и сестру. Далее выяснилось, что гражданин К. ранее работал в реабилитационных центрах для наркоманов и алкоголиков, пытался вернуть к жизни этих людей. По всей вероятности таким центром стал его дом в Стерлибашевском районе.

После исчезновения гражданина К. удалось найти сестру, которая указала, что ее брат гражданин Г. убил хозяина квартиры. Гражданин Г. 1971 г.р., ранее судим, злоупотреблял алкоголем, брал машину хозяина и в нетрезвом виде ездил по поселку. Гражданин К. усердно пытался наставить его на путь истинный, вылечит от зависимости, но не удалось.

В ходе ссоры между хозяином квартиры, гражданин Г. в состоянии алкогольного опьянения схватил топор и нанес гражданину К. удар в затылочную часть, после чего мужчина скончался. Засунув тело в мешок, убийца вывез труп на окраину селения, где и закопал.

По сообщению следователя Стерлитамакского межрайонного следственного отдела Хасанова Рустама, в ходе розыскных действий, гражданин Г. был пойман в конце июля в Оренбургской области. Сейчас мужчина находится под стражей, ведется следствие, ему будет предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство», со сроком лишения свободы до 10 лет.

Юлия ЛАТЫШОВА
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх