ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Входе ссоры убита женщина

Входе ссоры убита женщина

20 сентября 2011  |  версия для печати
ТКБ
17 сентября 2011 года в Дежурную часть по городу Стерлитамак поступило сообщение о том, что гражданин Е. 1982 г.р. обнаружил в своей квартире труп своей сожительницы гражданки А. 1980 г.р.

В ходе следственных мероприятий и допросов установлено, что 16 сентября гражданин Е., пришедший домой с работы обнаружил, что в очередной раз еда не приготовлена, сожительница пьяна. Он начал избивать ее. После чего захотел вступить с ней в половые отношения, но женщина отказалась, сказав, что ей больно от нанесенных ударов. Мужчина лег спать, на утро обнаружил, что его сожительница не дышит, вызвал скорую помощь и полицию.

Медицинская экспертиза установила, что гражданка А. скончалась в ходе разрыва селезенки, печени, повреждения внутренних органов. Как выяснилось, гражданка А. не работала, злоупотребляла алкоголем, имела отрицательные характеристики от соседей.

По сообщению следователя Следственного отдела по г.Стерлитамак Насырова Дениса, гражданин Е. признался в совершении убийства, свою вину не отрицает. В данный момент ведутся следственные мероприятия и проверки.

Юлия ЛАТЫШОВА
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх