ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Подозреваемая в убийстве находится под стражей

Подозреваемая в убийстве находится под стражей

21 сентября 2011  |  версия для печати
ТКБ
Как сообщил следователь следственного отдела по г.Стерлитамак Денис Насыров, гражданка Б., подозреваемая в убийстве своей подруги (по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство»), совершенное в ночь с 18 на 19 июля 2011 года по ул. Лесная, все еще находится под стражей.

Напомним, что подозреваемая нанесла удар шампуром своей подруге, который проткнул легкое потерпевшей и оказался смертельным. Гражданку Б. арестовали, несмотря на то, что на ее иждивении находится четверо несовершеннолетних детей.

Ранее гражданка Б. дала показания и призналась в совершении убийства. Но спустя некоторое время, отрицала показания, сославшись на то, что на нее оказали давление сотрудники полиции, и обвиняла свидетеля происшествия гражданина Г.

В ходе следственных мероприятий, установлено, что гражданка Б. имеет отрицательные характеристики, ведет антиобщественный образ жизни. По показаниям соседей, она часто собирала у себя дома людей злоупотребляющих алкоголем, БОМЖей, не занималась своими четверыми детьми. Гражданка Б. находится под стражей. Ведется следствие.

Юлия ЛАТЫШОВА
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх