ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужчина случайно убил свою подругу

Мужчина случайно убил свою подругу

27 сентября 2011  |  версия для печати   |  ИА Стерлеград
ТКБ
15 сентября 2011 в 06.30 часов в квартире, расположенной по адресу: Фестивальная, 1, обнаружен труп гражданки Ш., 1978 г.р. с телесными повреждениями в области головы в виде гематомы височной части справа.

Согласно данным судебного медицинского исследования трупа смерть гражданки Ш. наступила в результате травматического эпидурального кровоизлияния, получение которого возможно при падении с высоты собственного роста и ударе о плоскость при условии придания первоначального ускорения телу при нанесении удара тупым предметом в область лица.

Установлено, что телесные повреждения гражданке Ш. причинил гражданин М, 1977 г.р. 14 сентября 2011 года в период времени с 20.00 часов по 20.30 часов на лестничной площадке между первым и вторым этажами первого подъезда дома №1, расположенного по ул. Фестивальная. Драка произошла из-за того, что гражданка Ш. уговаривала своего друга идти в гости к знакомым, чтобы распить спиртные напитки. Мужчина отказался, возникла ссора и он ударил свою подруге, вследствие чего она ударилась головой об стену и получила серьезные повреждения.

Как сообщил Стерлеграду старший следователь следственного отдела по г.Стерлитамак В.А. Дегтярев, по данному факту следственным отделом по г. Стерлитамаку 16.09.2011 в отношении гражданина М. возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ, то есть причинение смерти по неосторожности. Санкция данной статьи предусматривает наказание до 2-х лет лишения свободы.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх