ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Алиментщик приговорен к обязательным работам

Алиментщик приговорен к обязательным работам

28 сентября 2011  |  версия для печати
ТКБ
Установлено, что гражданин К. на основании решения суда обязан выплачивать в пользу своей бывшей супруги алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка с декабря 2008 года.

Однако гражданин К. умышленно, осознавая, что не выполняет свои обязанности родителя и не исполняет решение суда, алименты в пользу бывшей супруги не выплачивает, длительное время нигде не работает, в центр занятости населения с целью поиска подходящей работы не обращается, иной помощи на содержание своего несовершеннолетнего ребенка не оказывает. При этом он предвидел наступление общественно-опасных последствий в виде вреда для авторитета власти, ущемления конституционных прав граждан, ухудшения условий жизни, нарушения нормального развития ребенка и желал наступления этих последствий. Гражданин К. злостно уклонился от выплаты алиментов с декабря 2010 года по май 2011 года, задолженность за указанный период времени составила более 20 000 рублей.

В судебном заседании подсудимый вину признал полностью, раскаялся в совершенном.

С учетом характера и степени общественной опасности совершенного преступления, личности виновного, смягчающих обстоятельств по делу, учитывая мнения государственного обвинителя, суд приговорил его к 120 часам обязательных работ.

Приговор вступил в законную силу.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх