ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » “Легкая нажива” к добру не приводит

“Легкая нажива” к добру не приводит

29 сентября 2011  |  версия для печати   |  ИА Стерлеград
ТКБ
Не все любят работать, зарабатывать, есть люди, для которых лучше кого-нибудь ограбить, где-нибудь, что-нибудь украсть. В последнее время в городе Стерлитамаке участились грабежи и разбойные нападения.

Так, 17 сентября 2011 года в 03 часов 20 минут с ДЧ Управления МВД России по г. Стерлитамаку поступило сообщение о том, что напротив Нефтяного института по пр. Октября девушке нанесли ножевое ранение и отобрали сумку, в которой находились личные вещи: сотовый телефон «Сони Эриксон» и зарядное устройство к нему.

Сообщение сразу получил экипаж группы задержания ОВО Управления МВД России по городу Стерлитамаку в составе командира взвода майора полиции Мулюкова Роберта Минивалеевича, старшего полицейского прапорщика полиции Халдарова Рафаэля Каримовича и полицейского водителя прапорщика полиции Аглиуллина Радана Рафиковича.

Прибыв на место происшествия, к ним обратилась гражданка Г. 1993 г.р., которая пояснила, что молодой человек, одетый во все черное, ударил ее ножом в область живота, отнял сумку и убежал. Девушка была доставлена для оказания первой медицинской помощи в ГКБ. А экипаж группы задержания отрабатывал маршрут патрулирования по полученным приметам. Так в 04 часов в ходе оперативно-розыскных мероприятий по ул. Дружбы напротив магазина «Дуслык» был задержан схожий по приметам гражданин М., 1980 г.р., у которого при личном досмотре были обнаружены и изъяты в присутствии понятых сотовый телефон «Сони Эриксон», зарядное устройство к нему, проездной билет для студентов. Изъятые вещи были опознаны потерпевшей.

Подозреваемый доставлен в дежурную часть Управления МВД России по городу Стерлитамаку. В настоящее время возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх