ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Предприятие добывало песок и гравий с нарушениями

Предприятие добывало песок и гравий с нарушениями

12 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
Башкирской природоохранной межрайонной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства о недрах в Стерлитамакском районе РБ, в ходе которой был выявлен факт нарушения предприятием добывающим песчано-гравийную смесь условий лицензионного соглашения.

Так, ООО «Ак Идель» на основании лицензии на пользование недрами №02546 ТЭ от 11.05.2007 г. со сроком действия до 31.12.2012 г., выданной на основании приказа Минприроды РБ за №171п от 08.05.2007 г. производит разработку и добычу песчано-гравийной смеси с карьера, расположенного возле пионерского лагеря «Звездочка».

Проверка показала, что предприятием нарушаются отдельные пункты условий лицензионного соглашения, а именно в нарушении п.п. 5.2 и 5.3 лицензионного соглашения не представлен в орган выдавший лицензию уточнённый горный отвод по участку Соглашения и не разработан план развития горных работ на 2011 год.

За указанные нарушения в отношении заместителя директора по производству предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ч.2 ст. 7.3 КоАП РФ, которое для рассмотрения направлено в Министерство природопользования и экологии Республики Башкортостан.

Комментарии

Марат
Марат от 13 октября 2011 00:37
Башкирия девственно чистый край, вы человечки даже и не думайте о порабощении её! и не чего говорить о экономической выгоде, о новых рабочих местах, вы "хозяева" никогда не думаете о простых рабочих, а природу РОЖДЕННУЮ ГОСПОДОМ БОГОМ не смейте трогать!!!
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх