Стерлеград » Новости Стерлитамака » Суперприз «Мечталлиона» достался петербуржцу, купившему билет в Стерлитамаке

Суперприз «Мечталлиона» достался петербуржцу, купившему билет в Стерлитамаке

18:21, 8 февраля 2024
Суперприз «Мечталлиона» достался петербуржцу, купившему билет в Стерлитамаке
Тематическое фото. © Пресс-служба «Национальной Лотереи»
Стало известно имя одного из четырех счастливчиков, выигравших главный приз новогоднего тиража лотереи «Мечталлион» - 100 миллионов рублей. Победителем оказался 62-летний Рустам из Санкт-Петербурга. Он купил выигрышный билет в магазине «Магнит» в Стерлитамаке, когда был там в командировке.

Как сообщается в пресс-релизе «Национальной Лотереи», Рустам работает дрессировщиком тигров и много путешествует. Перед Новым годом он сфотографировал 4 купленных в Стерлитамаке лотерейных билета и отправил дочери в Москву с пожеланием, что если выиграет, то деньги будут её.

Утром в день розыгрыша Рустам получил СМС о выигрыше 25 миллионов рублей и не поверил своим глазам. До сих пор он не может осознать свою удачу.

Хотя выигрыш большой, содержание тигров требует крупных расходов - около 10 тыс. в день. Поэтому деньги пришлись как нельзя кстати. Рустам собирается на пенсии открыть небольшой бизнес по своей мечте.

Вместе с ним главный приз «Мечталлиона» разделили ещё 3 победителя. Каждый получит чуть более 21 млн рублей после уплаты налогов. Рустам считает себя удачливым и призывает других продолжать верить в мечты и давать счастью шанс.
Популярное