ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Житель Стерлитамака при задержании избил полицейских

Житель Стерлитамака при задержании избил полицейских

26 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
Прокуратурой города признано законным и обоснованным постановление о возбуждении уголовного дела от 19.10.2011 по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ, в отношении 27 - летнего гражданина г. Стерлитамак, который находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе задержания работниками полиции, причинил старшему полицейскому группы задержания центра оперативного управления отдела вневедомственной охраны Управления МВД России по г. Стерлитамак телесное повреждение в виде гематомы скуловой области справа и полицейскому-водителю группы задержания центра оперативного управления отдела вневедомственной охраны Управления МВД России по г. Стерлитамак телесные повреждения, не причинившие вред здоровью, в связи с ис­полнением ими своих должностных обязанностей.

Как писал Стерлеград, 15 сентября во дворе дома по ул.Суханова, 7а произошла драка. Прибыв на место происшествия, сотрудники полиции обнаружили, что гражданин З. избивает гражданина Д. головой о капот машины.

Сотрудники полиции попытались разнять дерущихся, и задержать гражданина З., но тот начал сопротивляться: ударил одного сотрудника полиции головой в глаз, другого своим ремнем, применял кулаки, после чего начал убегать с места происшествия. Один из сотрудников полиции достал пистолет и произвел предупреждающий выстрел вверх в безопасном направлении, только после этого гражданин З. лег на землю, и его удалось задержать, применив наручники.

В настоящее время ведется предварительной следствие, по результатам которого будет принято соответствующее решение.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх