ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Полиция ищет пострадавших от КПКГ «Актив»

Полиция ищет пострадавших от КПКГ «Актив»

28 октября 2011  |  версия для печати
ТКБ
В производстве следственной части Главного следственного управления при ГУВД по Свердловской области находится уголовное дело, возбужденное в январе этого года по признакам состава преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ, по факту хищения денежных средств граждан руководителями КПКГ «Актив».

В ходе расследования установлено, что деятельность НКО КПКГ «Актив» осуществлялась по принципу «финансовой пирамиды». Денежные средства привлекались под видом высокого дохода от их использования на международном финансовом рынке «Форекс», сообщила Ольга Шабанова, инспектор по связям со СМИ Управления МВД России по г. Стерлитамаку.

Руководители КПКГ «Актив» осуществляли свою деятельность как в Свердловской области, так и на территории других субъектов Российской Федерации, в том числе Республике Башкортостан. Общее количество пострадавших от деятельности этих мошенников составляет более 30000 человек.

Если вы пострадали от деятельности руководителей НКО КПКГ «Актив» или стали свидетелем внесения вкладов потерпевших, то просим вас незамедлительно обратиться в дежурную часть Управлением МВД России по г. Стерлитамаку, по адресу Проспект Ленина, 5.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх