ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Возобновлено уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком

Возобновлено уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком

17 апреля 2009  |  версия для печати
14 сентября 2008 г. около 14.00 ч. Иванова И.И., находясь в собственной квартире в одном из домов г. Стерлитамака, на почве личных неприязненных отношений, с целью умышленного причинения смерти, схватила своего малолетнего сына Петрова П.П. 1997 г.р. и скинула его с окна балкона на землю с высоты 4 этажа. С причиненными Ивановой И.И. телесными повреждениями в виде закрытого перелома пяточной кости правой пятки Петров П.П. через короткий промежуток времени был госпитализирован в МУЗ КБ №1 и, благодаря своевременно оказанной помощи, остался жив.

Как сообщили корреспонденту Sterlegrad.ru в прокуратуре г. Стерлитамак, в ходе следствия было установлено, что Иванова И.И. состоит на учете в Республиканской психиатрической больнице №2 г. Стерлитамак с диагнозом «параноидная шизофрения, непрерывное течение. Параноидный синдром». Ивановой И.И. предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ.

10 ноября 2008 г. вынесено постановление о приостановлении предварительного следствия в связи с временным тяжелым заболеванием обвиняемой Ивановой И.И.

В настоящее время уголовное дело по обвинению Ивановой И.И. возобновлено в связи с улучшением состояния здоровья и возможностью прохождения последней комплексной стационарной психолого-психиатрической судебной экспертизы в г. Уфа, для установления вопроса о том, находилась ли Иванова на момент совершения преступления вминаемом состоянии.

В интересах следствия, фамилии участников изменены.

Следователь следственного отдела Рахимов В.Р.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх