ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Распитие спиртных напитков закончилось трагически

Распитие спиртных напитков закончилось трагически

17 апреля 2009  |  версия для печати
Следственным отделом по г. Стерлитамаку СУ СК при прокуратуре РФ по РБ производством окончено уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту причинения С. телесных повреждений в виде колото-резанных ран. Об этом корреспонденту Sterlegrad.ru сообщили в прокуратуре города Стерлитамак.

В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 7 на 8 ноября 2008 года между А. и его знакомым С. после совместного употребления спиртных напитков в квартире по адресу: ул. Коммунистическая, 84, г. Стерлитамак произошла ссора, в ходе которой у А. сформировался умысел на причинение смерти С. Так, А. вооружился в квартире кухонным ножом, под предлогом поговорить вывел С. на улицу, где возле подъезда указанного дома нанес последнему удары ножом, причинив ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью. От полученных телесных повреждений С. скончался в реанимационном отделении МБУЗ КБ №1 г. Стерлитамак.

По данному факту А. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ – убийство. Уголовное дело направлено в суд. А. грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх