ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Нежелание ухаживать за парализованным стало мотивом совершения убийства

Нежелание ухаживать за парализованным стало мотивом совершения убийства

17 апреля 2009  |  версия для печати
За период совместного проживания у Крылатовой сложились личные не приязненные отношения к своему парализованному сожителю Хисматуллину, ввиду необходимости постоянного ухаживания за ним. Осуществляя свой преступные умысел, Крылатова в состоянии алкогольного опьянения 12 апреля 2009 г., находясь у себя дома, в одной из квартир г. Стерлитамак, взяла веревку и, обмотав ее вокруг жизненно важного органа – шеи Хисматуллина, с целью умышленного причинения смерти, затянула ее, сдавив органы шеи Хисматуллина. Смерть последнего наступила на месте происшествия от механической асфиксии в результате сдавливания шеи петлей Крылатовой. Об этом корреспонденту Sterlegrad.ru сообщили в прокуратуре г. Стерлитамак.

12 апреля 2009 г. следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

В настоящее время в отношении Крылатовой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Последней предъявлено обвинение в умышленном причинении смерти Хисматуллину. Вину в предъявленном обвинении Крылатова признала полностью. Назначены судебные экспертизы. Ведется следствие.

В интересах следствия, фамилии участников изменены.

Следователь следственного отдела Имаев М.С.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх