ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Преступление под градусом

Преступление под градусом

17 апреля 2009  |  версия для печати
Следственным отделом по г. Стерлитамаку СУ СК при прокуратуре РФ по РБ в марте 2009 года окончено уголовное дело, возбужденное в отношении Иванова по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера в отношении Петровой по ч. 1 ст. 131, ч. 1 ст. 132 УК РФ.

Как сообщили корреспонденту Sterlegrad.ru в прокуратуре г. Стерлитамак, в ходе следствия установлено, что Иванов в состоянии алкогольного опьянения схватил на улице возле своего дома ранее не знакомую Петрову и с силой завел ее в квартиру, принадлежащую его сожительнице, где нанес несколько ударов по телу и голове Петровой, после чего изнасиловал и совершил действия сексуального характера. При этом сожительница Иванова все это видела и не остановила своего гражданского мужа. После Петрова выбежала из квартиры через балкон (квартира находилась на первом этаже), забежала обратно в подъезд и через хозяина одного из квартир вызвала милицию. Иванов был задержан и заключен под стражу.

Иванова за совершенные деяния ожидает наказание от трех до шести лет лишения свободы за каждое преступление. (Имена изменены).

Старший следователь Ахметзянов Б.Р.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх