ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Мужчина скончался от колото-резанной раны

Мужчина скончался от колото-резанной раны

17 апреля 2009  |  версия для печати
Следственным отделом по г. Стерлитамак СУ СК при прокуратуре РФ по РБ возбуждено уголовное дело, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту причинения Б. телесных повреждений в виде одной колото-резанной раны передней поверхности грудной клетки слева.

Как сообщили корреспонденту Sterlegrad.ru в прокуратуре г. Стерлитамак, в ходе предварительного следствия установлено, что Н., после распития спиртных напитков совместно с Б, из-за возникшей ссоры схватил нож и нанес последнему удар в область сердца, причинив телесные повреждения, несовместимые с жизнью. С полученными телесными повреждениями через короткий промежуток времени Б. скончался в автомашине скорой помощи при его госпитализации в МУЗ КБ №1 г. Стерлитамак.

По данному факту Н. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство. Н. грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет. Кроме того, Н. ранее судим за совершение аналогичного преступления.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх