ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Преступление и наказание

Преступление и наказание

15 мая 2009  |  версия для печати

Следственным отделом окончено уголовное дело , возбужденное по факту смерти Петрова. В ходе предварительного следствия установлено, что Петров проживал со своей дочерью, которая незадолго до убийства освободилась из мест лишения свободы. В ходе совместного проживания, Петрова постоянно ссорилась со своим отцом, последний предъявлял ей претензии по поводу образа ее жизни.

Как сообщили в прокуратуре г. Стерлитамак корреспонденту Sterlegrad.ru, так на день рождение Петрова собрались родственники, после совместного употребления спиртного они ушли, а Петров со своей дочерью остался дома. Петров находясь в сотоянии алкогольного опьянения начал предъявлять дочери претензиии по поводу ее образа жизни, из-за чего Петрова решила совершить убийство своего отца. Она прошла в кухни, где отрезала ножом электрический провод от холодильника и им задушила своего отца в коридоре квартиры. После перетащила бездыханное тело отца в спальню и положила его на кровать. Затем решив скрыть следы преступления, она отмыла пятна крови в квартире, выкинула провод и ушла к своим знакомым употреблять спиртные напитки.

Вернувшись утром домой, увидев мертвого отца, Петрова испугалась и вызвала сотрудников милиции, которым рассказалао совершенном преступлении. Петрову за совершенное преступление ожидает наказание в виде лишения свободы от 5 до 15-ти лет.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх