ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » У пьяного и обкуренного нет святого

У пьяного и обкуренного нет святого

16 мая 2009  |  версия для печати
В апреле 2009 года гр. «Х», употребив алкогольные напитки и достав купленное в одном из магазинов г. Стерлитамак ароматическое средство «Спайс», которое не стал употреблять по прямому назначению, а выкурил его, пришел к своей родной сестре «У».

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, смешанного с одурманиванием данным ароматическим веществом, «Х» достал нож и стал избивать сестру, при этом пытаясь порезать ее ножом. «У» оборонялась, как могла, и выбила у брата нож, но тот продолжал избивать ее, нанося основные удары по голове. От полученных повреждений «У» неоднократно теряла сознание и не могла сопротивляться мужчине.

Воспользовавшись беспомощным состоянием сестры «Х» вытащил ее на балкон квартиры, где в то время, как сестра от полученных побоев потеряла сознание, насильно, против ее воли совершил ее изнасилование. После этого «Х» продолжал избивать сестру.

На шум и крики о помощи прибежали соседи. Не удовлетворившись проделанным, «Х» потребовал у сестры деньги, а когда племянница принесла сумку матери, взял оттуда деньги и попытался уйти из квартиры.

Увидев стоящих в подъезде дома соседей, он, чтобы беспрепятственно покинуть квартиру, взял в заложники малолетнюю племянницу. Приставив кухонный нож к горлу дочери сестры, и прикрываясь ей, «Х» вышел в подъезд и потребовал, чтобы его пропустили.

Благодаря тому, что соседи потерпевшей не испугались и вырвали заложницу из рук такого вот «родственника», девочка осталась жива.

Как сообщили в прокуратуре г. Стерлитамак корреспонденту Sterlegrad.ru, в настоящее время «Х» арестован, и в следственном отделе по г. Стерлитамак следственного управления СК при прокуратуре РФ по РБ в отношении него возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.131 УК РФ.

В ходе предварительного следствия «Х» заявил, что он был в невменяемом состоянии и не помнит, что он сделал и как это произошло, хотя его действия, такие как избиение сестры до такого состояния, чтобы она не могла оказывать сопротивление, ее изнасилование, то, что он забрал ее деньги и, прикрываясь беззащитной маленькой девочкой, держа ее под «ножом», пытался скрыться с места происшествия, ясно показывают, что действия его были осознаны и целенаправленны. Уйти от уголовной ответственности «Х» не сможет, а сможет ли он смотреть в глаза племяннице, которую чуть ли не лишил жизни, сестре, над которой надругался и своими родственниками, которые знают о произошедшем и которых он опозорил своим поведением.



Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх