ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Несостоявшийся Ромео

Несостоявшийся Ромео

29 мая 2009  |  версия для печати
В следственном отделе по г. Стерлитамаку следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан окончено производством уголовное дело в отношении несовершеннолетнего гр. К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ.

А всё могло и не произойти, всему виной как всегда – алкоголь. Кто не доглядел? Родители? Гр. К. неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии опьянения, с 2006 г. состоит на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации городского округа г. Стерлитамак. С ним постоянно проводились профилактические работы, однако, несмотря на это, он совершил преступление.

Как сообщили в прокуратуре города Стерлитамак корреспонденту Sterlegrad.ru, 1 мая 2009 г. в вечернее время гр. К. употребил спиртные напитки со своим другом в подъезде, увидел как из одной из квартир первого этажа вышла женщина. Убедившись в том, что в квартире осталась одна девочка 15 лет, он решил незаконно проникнуть в их квартиру через открытую форточку окна, под предлогом знакомства с последней. Однако девочка в квартире была не одна. В квартире гостили ее подруга 13 лет и бабушка. Испугавшись за последствия гр. К. поспешил покинуть квартиру. В итоге девочки были очень напуганы. Не растерявшись, девочки набрали «02» и сообщили о произошедшем. Прибывший на место участковый 3 отдела милиции УВД по г. Стерлитамак лейтенант милиции Нафиков И.Р. задержал преступника.

В ходе расследования уголовного дела гр. К. пояснил, что, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, не контролировал свои действия. Хотя это не освобождает его от ответственности. Ему грозит до 2-х лет лишения свободы.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх