ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За чрезмерную настойчивость поплатился жизнью

За чрезмерную настойчивость поплатился жизнью

29 мая 2009  |  версия для печати
Могла ли Наталья Сергеевна предположить, что это был последний телефонный разговор со старшим сыном Николаем. Сын позвонил, чтобы предупредить, что они с братом Артемом отправляются на речку, могут вернуться поздно, просил не волноваться.

Вместе с Николаем и Артемом пошел и их общий приятель Андрей.

На городском пляже молодые люди выпили пива и решили навестить Наташу, знакомую Николая и Артема. Подойдя к Наташиному подъезду, молодые люди увидели ее в компании подруги и двух незнакомых им мужчин. Ими оказались друзья Наташи: Валерий и Антон. Артем предложил Наташе сходить в магазин за пивом, девушка согласилась. Вернувшись, Артем заметил, что Николай о чем-то спорит с Валерием. Андрей и Артем попытались сменить тему разговора, но спор не прекращался. Наташе не хотелось привлекать внимание соседей и она предложила Валерию и Антону подняться к ней в квартиру, молодые люди согласились. За ними последовала и Наташина подруга. Чтобы конфликт не разгорелся, Наташа извинилась перед Николаем и Артемом и предложила встретиться в другой раз.

Николаю это не понравилось. Он посчитал поступок девушки оскорблением. Трое молодых людей остались стоять около подъезда. Допив пиво, Андрей предложил друзьям разойтись по домам, но Николай не согласился. Полный решимости, он направился к подъезду. Артем и Андрей попытались остановить Николая. Поднявшись на третий этаж, Николай позвонил в дверь Наташи. Девушка отказалась открывать, на что Николай уже настойчиво попросил Наташу выйти. Наташа ответила отказом и предупредила, что если Николай не успокоится, то ей придется вызвать милицию. Но оскорбленный молодой человек не только не собирался уходить, но и приступил к более решительным действиям. После нескольких ударов в дверь он взломал ее. Находившиеся в квартире Валерий и Антон попытались выпроводить незваных гостей, но попытка не увенчалась успехом. В квартире Наташи завязалась драка. Валерий нанес Николаю сильный удар, в результате которого Николай упал и потерял сознание, а через несколько минут скончался на месте происшествия. Об этом сообщили в прокуратуре г. Стерлитамак корреспонденту Sterlegrad.ru.

В отношении Валерия Константинова было возбуждено уголовное дело. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ. Валерию назначено наказание в виде семи лет лишения свободы.

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх