ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Развод «по пьяни»

Развод «по пьяни»

29 мая 2009  |  версия для печати
Ольга Крылатова прожила со своим супругом Альбертом Хисматуллиным (фамилии изменены) довольно долгое время. Их дочь и сын уже успели стать взрослыми, но счастливой их совместную жизнь назвать было трудно. Как сообщили в прокуратуре города Стерлитамак корреспонденту Sterlegrad.ru, все последние годы и сама Ольга, и ее супруг пили, как говорится, по черному. И если Альберт умудрялся еще иногда находить какие-то случайные заработки, то Ольга давно махнула на все рукой, и весь смысл жизни свелся для нее к поиску очередной дозы самогона.

В их квартире постоянно находились компании собутыльников, которые не давали спокойно спать соседям. Короче говоря, квартира Крылатовой превратилась в самый настоящий алкогольный притон. Тут в их дом пришла еще одна беда – у Альберта случился инсульт. Будучи парализованным, он уже почти не мог двигаться, и уж конечно ни о какой работе, даже случайной, не могло быть и речи.

Альберт же требовал к себе постоянного внимания, стал раздражителен, ворчлив, постоянно ввязывался в ссоры. В один из дней Ольга Крылатова посчитала, что с нее достаточно. В состоянии сильнейшего алкогольного опьянения, услышав очередные претензии мужа, она решила покончить с этим раз и навсегда. Крылатова нашла в доме тонкий шнурок, хладнокровно набросила на шею парализованного мужчины и задушила. Отрезвление наступило быстро. Спустя некоторое время после совершения преступления, Крылатова, осознав, что она наделала – сама вызвала милицию. Вину в предъявленном обвинении она признала полностью. Назначены судебные экспертизы. Ведется следствие.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх