ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Две заклятые подруги

Две заклятые подруги

29 мая 2009  |  версия для печати
ТКБ
Эльвиру Булатову и Розу Кагарманову все считали хорошими подругами. Ну не так, чтобы не разлей вода, но очевидно, что обе относились друг к другу с большей симпатией. Поэтому, когда накануне выпускного вечера в колледже, где они учились, встал вопрос, кто будет собирать деньги на это мероприятие, никто не удивился, когда Эльвира и Роза вызвались вдвоем решить эту небольшую оргпроблемку.

Через некоторое время Роза Кагарманова пришла к Эльвире Булатовой домой, чтобы вместе подсчитать сумму, собранных со своих одногруппников взносов. И тут вдруг выяснилось, что вместо положенных десяти тысяч рублей в наличии у подруг оказалась только половина. Еще пять тысяч Кагарманова потратила на какие-то свои нужды. А потребности любой двадцатилетней девушки, как известно, весьма велики, поэтому поступок Розы был конечно весьма легкомысленно, но в общем-то вполне объясним. Между подругами началась драка, причем именно не на жизнь, а на смерть.

В ход шли не только кулаки и ногти, но и стулья с вазами для цветов. Потом Эльвира Булатова схватила нож и бросилась с ним на свою заклятую подругу, но вышло так, что Роза сумела ножик перехватить и сама стала наносить удары в грудь и живот своей противнице. Такова, во всяком случае, на сегодняшний день версия следствия.

Из-за драки шум в квартире стоял такой, что на него не могли не обратить внимания соседи. Подойдя к двери, они услышали слабый голос уже умирающей Эльвиры Булатовой (ей было нанесено 16 ранений), которая попросила вызвать милицию и почему-то пожарных. Но Роза Кагарманова закрыла ей рот рукой и через дверь стала успокаивать соседей, что все в порядке и они с подружкой просто шутят.

Соседи однако милицию все же вызвали и юную убийцу задержали, несмотря на то, что она пыталась скрыться. Об этом сообщили в прокуратуре города Стерлитамак корреспонденту Sterlegrad.ru. Сейчас Кагарманова находится под стражей в следственном изоляторе. Назначена экспертиза. Ведется следствие.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх