ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ссора супругов чуть не привела к непоправимым последствиям

Ссора супругов чуть не привела к непоправимым последствиям

4 июня 2009  |  версия для печати
ТКБ
В вечернее время Алексеева А.А. со своим бывшим супругом Алексеевым Р.Г. употребляли спиртные напитки на кухне.

Как сообщили в прокуратуре г. Стерлитамак корреспонденту Sterlegrad.ru, во время распития спиртного между супругами произошла ссора по поводу взаимных претензий. В этот момент у Алексеевой на почве возникших личных неприязненных отношений, сформировался преступный умысел на совершение убийства своего мужа.

Осуществляя задуманное, Алексеева, находясь в состоянии алкогольного опьянения, 24 апреля 2009 года вечером на кухне квартиры схватила со стола нож. С целью умышленного причинения смерти Алексееву, она нанесла им множественные удары в область жизненно важных органов – головы и предплечий последнего, зная при этом, что причиняет смерть человеку и желая наступления таких последствий.

В этот момент, пресекая дальнейшие преступные действия Алексеевой, находящиеся также в данной квартире, Алексеева Л.П. и несовершеннолетний сын Алексеевой А.А. - Алексеев Г.Р., оттащили последнюю от Алексеева Р.Г.

С причиненными Алексеевой телесными повреждениями Алексеев Р.Г. через короткий промежуток времени был госпитализирован в МБУЗ КБ №1 г. Стерлитамак, и ввиду своевременно оказанной медицинской помощи остался жив.

Свой преступный умысел, направленный на убийство, Алексеева не довела до конца по независящим от нее обстоятельствам, ввиду пресечения ее противоправных действий посторонними, своевременной госпитализации Алексеева Р.Г. в лечебное учреждение и оказанной медицинской помощи.

Таким образом, Алексеева А.А. совершила покушение на убийство, то есть умышленные действия, непосредственно направленные на причинение смерти другому человеку, не доведенные до конца по независящим от него обстоятельствам – преступление, предусмотренное ч.3 ст.30 – ч.1 ст.105 УК РФ.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

Альфа банк -  «100 дней без %»
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх