ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В торговой точке изъяты диски с нелицензионным программным обеспечением

В торговой точке изъяты диски с нелицензионным программным обеспечением

26 июня 2009  |  версия для печати
Алексеев, осуществляя свою частнопредпринимательскую деятельность в сфере розничной торговли техническими носителями информации, 12 мая 2009 года реализовал в арендуемой им торговой точке продукцию – 1 DVD-диск, содержащий компьютерное программное обеспечение, авторские права на распространение и реализацию которых принадлежит Корпорации «Майкрософт».

Кроме того, в ходе проверки в торговой точке были изъяты незаконно хранящиеся и приготовленные к реализации контрафактные экземпляры DVD-дисков в количестве 5 штук с записями компьютерного программного обеспечения, исключительные права на распространение и реализацию которых принадлежат корпорации «Майкрософт».

Согласно справке эксперта элементы полиграфического оформления и все компакт-диски формата DVD в количестве 6 штук, не соответствую легитимно изготовленным образцам, то есть, изготовлены с признаками контрафактности. Об том сообщили в прокуратуре г. Стерлитамак корреспонденту Sterlegrad.ru.

В результате незаконной деятельности по использованию нелицензионного программного обеспечения правообладателю причинен материальный ущерб в крупном размере, более 90 000 рублей.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх