ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На дорогах Стерлитамака

На дорогах Стерлитамака

2 июля 2009  |  версия для печати
За прошедшую неделю на дорогах города совершено 96 дорожно-транспортных происшествий. В семи случаях участники ДТП получили травмы различной степени тяжести.

В результате столкновения двух автомашин на пересечении улиц Пантелькина и Патриотической от полученных травм скончался водитель автомобиля «Дэу-Нексия». ДТП произошло по вине водителя автомашины ВАЗ-2107, который не пропустил транспорт, движущийся по главной дороге.

Нечто похожее случилось на улице Пантелькина двумя днями позже. На пересечении с улицей Трудовой водитель ВАЗ-2107 нарушил требование дорожного знака и не предоставил преимущество в движении автомашине ВАЗ-2115, двигавшейся по главной дороге. В результате столкновения транспортное средство виновника, совершив кульбит в воздухе, приземлилось на тротуар, где по счастливой случайности не оказалось пешеходов. Двоим пассажирам «семерки» срочно понадобилась помощь врачей.

На улице Худайбердина водитель автомобиля, поворачивая налево, не уступил дорогу мопеду, движущемуся во встречном направлении. Водитель двухколесной техники получил ранения.

На пересечении проспекта Октября и улицы Имая Насыри встретились две «Тойоты». Результатом стали телесные повреждения пассажира одной из машин.

Не обошлось и без пострадавших пешеходов. Так, на улице Вокзальной водитель автомашины «Шкода-Октавия» наехал на пешехода, переходящего проезжую часть по переходу.

Своеобразным способом проверить крепость российских внедорожников попытались двое водителей. В первом случае водитель «Нивы», будучи лишенным права управления, пытался сдвинуть с места электроопору на Уфимском тракте. Опора выстояла, а вот испытателю понадобилась медицинская помощь. Второй случай произошел на пересечении проспекта Октября и улицы Худайбердина. Водитель такой же «Нивы», также лишенный права управления, на большой скорости предпринял все меры к тому, чтобы форсировать круговое движение. В результате водитель, использовав высокий бордюр в качестве трамплина, а спиртное - для храбрости, преодолел половину пути и оказался в центре… газона на кольце. На этом все и закончилось: машина непригодна к дальнейшей эксплуатации, а водитель получил ссадины и ушибы.

Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх