ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Купание в неположенном месте стоило жизни

Купание в неположенном месте стоило жизни

10 июля 2009  |  версия для печати
Купание в неположенном месте стало причиной трагедии на воде, которая произошла накануне, 9 июля, на реке Ашкадар в Стерлитамакском районе.

На реке Ашкадар отдыхала компания молодых людей. В состоянии алкогольного опьянения они решили искупаться в неположенном месте. Спустя некоторое время компания заметила отсутствие одной из своих знакомых - 42-летней жительницы Стерлитамака.

- Поиски молодых людей не увенчались успехом, и только тогда они решили вызвать спасателей, - пояснили в пресс-службе МЧС России по РБ. - Прибывшие на место происшествия работники аварийно-спасательной службы обнаружили в реке тело пропавшей женщины. К сожалению, к этому времени ей уже ничем нельзя было помочь - друзья спохватились слишком поздно.

В связи предстоящими выходными Главное Управление МЧС России по Республике Башкортостан призывает всех граждан, планирующих провести свой отдых на водных объектах, соблюдать необходимые меры безопасности:

- Будьте предельно внимательны и осторожны во время купания. Не злоупотребляйте спиртными напитками перед купанием. Не оставляйте детей без присмотра и отдыхайте только на оборудованных пляжах.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх