ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » На чужих машинах далеко не уедешь

На чужих машинах далеко не уедешь

29 июля 2009  |  версия для печати
Утром 25 июля с интервалом в пять минут в дежурную часть городской милиции обратились двое жителей Стерлитамака. Оба они сообщили, что пострадали от рук угонщиков.

Свою четырехколесную подружку 54-хлетний Виктор поставил накануне вечером возле подъезда, а наутро обнаружил лишь следы от шин старенькой «Оды». Второй заявитель проживал через дорогу и тоже лишился своего автомобиля.

Ввели план «Перехват», цвет и марку пропавших машин сообщили всем милицейским постам Стерлитамака. Одну из них обнаружили в соседнем дворе без автомагнитолы. Поиск «Оды» продолжался.

Проезжая мимо Колхозного рынка, инспекторы ДПС ГИБДД капитан милиции Вадим Ярмухаметов и старший лейтенант Николай Гавриш заметили машину, похожую на угнанную. Она стояла на обочине, номеров на ней не было. Пассажира задержали сразу, а вот за водителем пришлось побегать – увидев гаишников, он выскочил из салона и бросился бежать. После непродолжительной погони по еще пустым торговым рядам рынка Николай Гавриш скрутил и его. Физическая подготовка у милиционера оказалась лучше.

Угонщиками оказались 23-хлетний ранее судимый Игорь и его несовершеннолетний друг, состоящий на профилактическом учете в милиции. Как было установлено позже, оба угона – дело рук задержанных.

Возбуждено уголовное дело. Поездка на чужих автомашинах может стоить парням по нескольку лет в местах не столь отдаленных.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх