ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке девушка сорвалась с 9 этажа

В Стерлитамаке девушка сорвалась с 9 этажа

1 июня 2010  |  версия для печати
16-летняя школьница из Стерлитамака сорвалась с девятого этажа, пытаясь выбраться из квартиры по связанным бельевым веревкам.

Девушка частенько убегала из дома, и последний раз отсутствовала 11 дней. Родители решили сурово наказать подростка и посадили ее на бессрочный домашний арест в собственной квартире.

Накануне трагедии десятиклассница, как ни странно, не требовала свободы. Когда мама и старшая сестра легли спать, она ушла в свою комнату и начала готовить побег. Сняла и связала несколько бельевых веревок. Потом перекинула их через перила балкона так, чтобы спуститься на этаж ниже. Видимо, она надеялась, что соседи с 8 этажа помогут выбраться на улицу.

В 4 часа утра семья проснулась от криков о помощи. Мама узнала голос, бросилась в комнату девочки и увидела открытый балкон. На асфальте у дома лежало тело дочери.

– Когда мать спустилась, девушка уже не дышала. По заключению экспертизы, Роза умерла от внутреннего кровотечения через несколько минут после трагедии, – сообщает Денис Насыров, помощник следователя СО по городу Стерлитамаку СУ СК при Прокуратуре РФ по РБ.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх