ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Парень до смерти забил трубой пожилого охранника

Парень до смерти забил трубой пожилого охранника

8 октября 2010  |  версия для печати
Убийство произошло 23 сентября в одном из садовых обществ Стерлитамакского района республики.

Охранники садового общества, 69-летний отец и 44-летний сын, заметили незнакомца на вверенной им территории уже под вечер. Мужчины подошли к парню и поинтересовались, что он делает в садах. В ответ молодой человек неожиданно повел себя крайне агрессивно и грубо пообещал вернуться и отомстить за излишнее, на его взгляд, любопытство охранников.

Обещанное 26-летний парень, к сожалению, выполнил. Вооружившись металлической трубой, молодой человек вернулся к домику охранников, где на тот момент пожилой человек остался один – его сын отправился делать обход садового общества. Не говоря ни слова, парень набросился на пенсионера и до смерти забил охранника.

Крики о помощи услышал сын пожилого человека, но к тому времени, как он прибежал на место происшествия, все уже было кончено…

Мужчина сумел скрутить убийцу и вызвал милиционеров. Сейчас парень находится под стражей, ему предъявлено обвинение в убийстве, сообщил руководитель Стерлитамакского межрайонного следственного отдела СКП РФ по РБ Вадим Менчиков.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх