ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Погиб руководитель МРЭО ОГИБДД УВД по г. Стерлитамаку

Погиб руководитель МРЭО ОГИБДД УВД по г. Стерлитамаку

18 января 2011  |  версия для печати   |  02.gibdd.ru
В минувшую субботу в 18.45 часов на 2 км автодороги Стерлитамак-Белорецк - Магнитогорск житель города Стерлитамак за рулем автобуса "НефАЗ", следовавшего по маршруту "Стерлитамак-Шахтау" по территории Ишимбайского района, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной "Лада - Калина". Легковым автомобилем управлял сотрудник Госавтоинспекции УВД по г. Стерлитамак подполковник милиции Нигматуллин Р.Ф. В результате столкновения водитель "Лады" от полученных телесных повреждений скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. В автобусе, принадлежащем Стерлитамакскому ПАТП ГУП "Башавтотранс", находились 35 пассажиров. Никто из них, включая водителя, не пострадал.

Погибший, подполковник милиции Нигматуллин Ражап Фаритович, 1962 года рождения, руководил МРЭО ОГИБДД УВД по г. Стерлитамак. У него остались трое детей и двое внучек.

В настоящий момент ведутся следственные мероприятия. Установлено, что указанный автобус совершал по маршруту 4-й рейс, водитель находился за рулем 5 час.

Администрация сайта Sterlegrad.ru приносит свои соболезнования родным и близким Нигматуллина Ражапа Фаритовича.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх