ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » У двух жителей Стерлитамака за долги арестовали «ВАЗ-2106» и «Suzuki SX4»

У двух жителей Стерлитамака за долги арестовали «ВАЗ-2106» и «Suzuki SX4»

16 июня 2015  
На дорогах Башкирии продолжается активная работа аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе УФССП по РБ, в течение нескольких часов работы на улице города Стерлитамака «Дорожный пристав» определил 40 должников. В основном были выявлены неоплаченные штрафы и взносы в ПФ

Стерлитамакскими судебными приставами был наложен арест на два автомобиля: ВАЗ-21060 и Suzuki SX4. Владелец отечественного транспорта задолжал по кредитам в один из банков почти 200 тысяч рублей. Мужчина обещал погасить задолженность в ближайшие дни. Во втором случае, владелица иномарки задолжала в ПФ около 60 тысяч рублей.

Уважаемые граждане! Во избежание применения по отношению к вам процедуры ареста и изъятия имущества, в том числе и автомобиля, оплачивайте свои долги своевременно!

Напомним, что «Дорожный пристав» - это система распознавания автомобильных номеров, позволяющая в течение нескольких секунд устанавливать, что владелец той или иной машины имеет задолженность в соответствии с базой данных службы судебных приставов. Для правомерности остановки автомобиля судебные приставы работают совместно с инспекторами ГИБДД, которые и останавливают указанный «Дорожным приставом» автомобиль должника. Правомерное взыскание задолженности же осуществляется судебными-приставами.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх