ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Четырех владельцев игровых клубов Стерлитамака ждет суд

Четырех владельцев игровых клубов Стерлитамака ждет суд

15 февраля 2011  |  версия для печати
Возбуждены уголовные дела на руководителей игровых клубов Стерлитамака. Напомним, с 2009 года сотрудники УВД по г.Стерлитамак провели изъятие несколько сотен игровых автоматов почти из 30 клубов города (!). Специалисты из Оренбургской области (имеющие аккредитацию в данной сфере) приступили к экспертизе.

В соответствии с итогами исследовании на сегодняшний день идет речь пока только о возбуждении четырех уголовных дел по факту использования запрещенных законом игровых автоматов.

В клубах предлагалось в качестве оплаты лотерейных терминалов приобрести лотерейные билеты. Клиент стирал защитный слой билета. Если был проигрыш, а зачастую было именно так, предоставлялась возможность играть на лотерейном автомате, на который, кстати, зачислялась стоимость лотерейного билета.

Считается, что если сумма ущерба от использования игровых автоматов превышает 50 тысяч рублей, то владельцам клуба, откуда были изъяты терминалы грозит уголовная ответственность за незаконное использование игровых программ.

По статье следует наказание в виде конфискации автоматов и иной продукции, имеющей отношение к ним, а затем – их уничтожение.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх