ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » За крышами следит прокуратура

За крышами следит прокуратура

17 февраля 2011  |  версия для печати
За чересчур заваленные снегом крыши ответственным придется отвечать по всей строгости. В Стерлитамаке есть случаи, когда горожане из-за схода снег и наледи с крыш зданий получили травмы. Как сообщают, в городском травмпункте, опасности для здоровья травмы не представляют и являются несерьезными. Впрочем, могло ведь быть и по-другому.

В связи с этим прокуратура города проводит проверки исполнения федерального законодательства. В ходе них оценивают исполнение законодательства, которое регулирует вопросы организации мероприятий по благоустройству территории – то есть своевременная очистка от снега и льда крыш объектов жилищного фонда Стерлитамака.

Уже инициировано 10 проверок, по результатам которых возбуждено два дело об административных правонарушениях. Также внесено восемь представлений об устранении нарушений законодательства и девять протестов, рассмотрены обращения граждан. Их пока поступило 14. Кроме этого, по итогам проверок внесены представления руководителям управляющих компаний, допустившим правонарушения.
Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх