ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке в СИЗО пытались пронести гашиш

В Стерлитамаке в СИЗО пытались пронести гашиш

4 августа 2015   |  Фото ИА Стерлеград
В Стерлитамаке в СИЗО пытались пронести гашиш
За истекшую неделю Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан возбуждено 30 уголовных дел. Из незаконного оборота в рамках операции «Мак» изъято около 14 кг наркотических средств. Среди изъятого: марихуана, гашиш, гашишное масло, маковая солома, экстракт маковой соломы и синтетические наркотики. От граждан республики на «телефон доверия» поступило 30 сообщений о фактах незаконного оборота и потребления наркотиков. Об этом сообщили ИА Стерлеград в пресс-службе республиканского наркоконтроля.

В Стерлитамаке сотрудники Управления ФСКН России по РБ совместно с сотрудниками Управления ФСИН России по РБ пресекли попытку передачи гашиша в следственный изолятор. Наркотик был замаскирован под арахис и предназначался для 35-летнего обвиняемого. Проводится расследование.

В Уфе наркополицейскими задержан местный житель с двумя мешками марихуаны общим весом более 5 кг. Как пояснил мужчина, изъятые наркотические средства предназначались для личного потребления. По данному факту возбуждено уголовное дело.

В Миякинском районе Республики Башкортостан сотрудниками наркоконтроля задержан 42-летний мужчина, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности. При нём обнаружено и изъято 1,5 кг марихуаны. Ведётся следствие.

В Благовещенске оперативниками задержан 23-летний местный житель. В ходе его личного досмотра обнаружено 1,8 кг марихуаны и 118 г гашишного масла. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх