ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Студентка Стерлитамакского филиала БашГУ стала первой красавицей Башкирии

Студентка Стерлитамакского филиала БашГУ стала первой красавицей Башкирии

25 августа 2015   |  Фото предоставлено пресс-центром СФ БашГУ
Студентка Стерлитамакского филиала БашГУ стала первой красавицей Башкирии
В Уфе состоялся ежегодный республиканский конкурс «100 красавиц Башкортостана». Состязание проводилось в регионе во второй раз, организатором мероприятия является модельное агентство «Мисс Башкортостан».

Как сообщили ИА Стерлеград в пресс-центре СФ БашГУ, всего в финале соревновались 45 красавиц в возрасте от 16 до 25 лет ростом от 167 см — обладательницы естественной красоты. «К сожалению, собрать 100 красавиц у нас не получилось. Думаем, что получится в следующем году», — отметила директор модельного агентства «Мисс Башкортостан» Луиза Закирьянова.

Обладательницей главного приза: поездки в Китай на международный конкурс красоты «Мисс модель мира» и iPhone – стала 18-летняя Лиана Кулгунина, студентка юридического факультета СФ БашГУ, уроженка города Салавата. Звание первой вице-мисс досталось Яне Кужелевой из Стерлитамака, второй вице-мисс стала Светлана из Магнитогорска. По условиям конкурса 10 первых красавиц Башкортостана будут представлять республику на престижных международных и республиканских конкурсах красоты.

Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх