ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Убила второго по счету сожителя

Убила второго по счету сожителя

28 февраля 2011  |  версия для печати
Как сообщил руководитель следственного отдела Менчиков В.В., Стерлитамакским межрайонным следственным отделом СК РФ по РБ расследуется уголовное дело, возбужденное по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В д.Ишпарсово Стерлитамакского района РБ между неработающими женщиной 1965г.р. и ее сожителем 1967г.р. в ходе распития спиртного произошла ссора, в ходе которой женщина схватила совковую лопату и избила своего сожителя, который в силу сильного опьянения не смог оказать сопротивления. Била так сильно что сломала лопату.

Мужчина после непродолжительного времени скончался от полученных травм несовместимых с жизнью, как показало вскрытие у мужчины обнаружены множественные переломы ребер, травмы в области головы. Обнаруженная на месте происшествия лопата была вся в крови. Женщина в настоящее время взята под стражу, ей предъявлено обвинение в вышеуказанном преступлении. Что интересно в данном случае, что женщина ранее уже была судима за убийство своего первого сожителя.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх