ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В Стерлитамаке за мошенничество на 8 лет осужден риэлтор

В Стерлитамаке за мошенничество на 8 лет осужден риэлтор

6 марта 2011  |  версия для печати
Стерлитамакским городским судом вынесен приговор в отношении 32 летнего жителя города. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.159 (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину)-2 эпизода, ч.3 ст.159 (мошенничество, совершенное в крупном размере)- 5 эпизодов, то есть в совершении 7 эпизодов мошенничества.

Установлено, что 32-летний мужчина, работавший в агентстве недвижимости риэлтором, в период с мая 2008 по ноябрь 2009 года, из корыстных побуждений, не предприняв какие-либо действенные меры к исполнению своих обязательств по оформлению купли-продажи квартир, по приобретению частных домов, не намереваясь исполнять в последующем данные обязательства, путем обмана похищал денежные средства граждан. Потерпевшие предъявили иск о взыскании причиненного им ущерба от действий мошенника в сумме около 2.500.000 рублей.

Подсудимый взят под стражу в зале суда.

Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, личности подсудимого, имеющего на иждивении двоих несовершеннолетних детей, тяжести совершенных преступлений, назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет в исправительной колонии общего режима.

Государственный обвинитель З.Т.Забирова

Прокуратура города Стерлитамака


Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх