ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Наркоделец наказан по всей строгости закона

Наркоделец наказан по всей строгости закона

8 марта 2011  |  версия для печати
В октябре прошлого года сотрудниками милиции задержан тридцатилетний житель города, у которого в кармане одежды был обнаружен сверток с наркотическим средством каннабис массой 47,32 г, что является крупным размером.

В ходе следствия выяснилось, что в сентябре 2010 года он совершил хищение кошелька и сотового телефона из сумки, оставленной продавцом магазина «Монетка» без присмотра. Его действия стали очевидными для потерпевшей, но на ее просьбы вернуть похищенное, молодой человек не отреагировал.

Приговором Стерлитамакского городского суда Михайлов признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотического средства без цели сбыта в крупном размере и открытом хищении имущества потерпевшей / грабеже/, по совокупности преступлений ему назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Поскольку Михайлов совершил данные преступления в период испытательного срока по приговору, которым осужден также за совершение грабежа, то суд отменил ему условное осуждение и по совокупности приговоров назначил наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Фамилия изменена.

Государственный обвинитель Н.Л.Рыжинская
Прокуратура города Стерлитамака
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх