ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ

Вот так покурил

16 марта 2011  |  версия для печати
16.02.2011 прокурором города Стерлитамак утвержден обвинительный акт в отношении 51- летнего гражданина города Стерлитамак, ранее неоднократно судимого, состоящего на учете с диагнозом «хронический алкоголизм средней стадии»

Гражданин обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ – незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка без цели сбыта наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере.

Так, 51 – летний гражданин, находясь в поселке Строймаш в 50 метрах от улицы Шевченко напротив дома № 2 на заброшенном участке местности собрал для личного употребления растения конопли в полимерный пакет, собранную коноплю спрятал в трубопровод теплотрассы. 05.01.11 года решил забрать наркотическое средство, для личного потребления, забрал и убрал во внутренний карман пиджака и стал незаконно хранить при себе. Придя в район «Железного вокзала» зашел во 2 – ой подъезд по ул. Вокзальная убедившись, что за ним никто не наблюдает, завернул листья конопли в кусок бумаги и стал курить, в результате чего в подъезде образовался специфический запах тления конопли, который почувствовали сотрудники милиции, находившиеся на площадке этажом ниже. Затем произвели его личный досмотр, в ходе которого обнаружили наркотическое средство – каннабис (марихуану).

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где будет принято соответствующее решение.

Прокуратура города Стерлитамак

Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх