ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » В милицию пришел с повинной

В милицию пришел с повинной

17 марта 2011  |  версия для печати
Прокурором города Стерлитамак утвержден обвинительный акт в отношении 23- летнего гражданина города Ишимбая, ранее неоднократно судимого.

Гражданин обвиняется в совершении преступления предусмотренного, ч. 1 ст. 161 УК РФ – грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества.

Так, 23 – летний гражданин, проходя вдоль жилых домов по ул. Вокзальная г. Стерлитамак, обратил внимание на ранее незнакомую ему девушку, идущую впереди него, у которой имелась при себе женская сумочка, у последнего возник умысел на открытое хищение имущества, принадлежащее девушке. Гражданин стал преследовать последнюю, а когда девушка зашла в подъезд по ул. Локомотивная 1, забежал вслед за ней. Находясь в подъезде, руководствуясь корыстным мотивом на личное обогащение, осознавал общественную опасность своих действий, воспользовавшись тем, что рядом никого нет, подбежав сзади, умышленно сорвал у последней из левой руки женскую сумку, в которой находился сотовый телефон, кошелек, документы. На просьбы последней вернуть ее сумку, не реагировал и бегством скрылся с места преступления. Впоследствии гражданин сам явился с повинной, вину в совершении преступления признал.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где будет принято соответствующее решение.

Прокуратура города Стерлитамак
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх