ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Жительница Стерлитамака обманула банк

Жительница Стерлитамака обманула банк

17 марта 2011  |  версия для печати
Прокурором города Стерлитамак утвержден обвинительный акт в отношении 32- летней гражданки города Стерлитамак, ранее не судимой.

Гражданка обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159УК РФ – мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.

Так, 32 – летняя гражданка, находясь в магазине «Техно - Регион» с целью хищения чужого имущества, изначально не намереваясь исполнять долговое обязательства, злоупотребляя доверием работников ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», предоставила ложные данные о том, что официально трудоустроена в ИП «Волковой», в должности продавца с 01.07.07 года и ее среднемесячный доход составляет 10 тыс. руб., оформила в данном магазине кредитный договор на покупку в кредит холодильник, термовентиляторы, первоначальный взнос за товар в размере 4 тыс. 990 руб. Затем гражданка получила вышеуказанный товар, и с похищенным с места преступления скрылась. Полученный товар по кредитному договору, использовала по своему усмотрению, в дальнейшем не произвела ни одной выплаты.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу, где будет принято соответствующее решение.

Прокуратура города Стерлитамак

Следите за нашим Twitter-каналом, чтобы не пропустить самое интересное!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх