ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Ужасы нашего города

Ужасы нашего города

4 апреля 2011  |  версия для печати
27 декабря 2010 г. в квартире по ул. Худайбердина, гражданин Н. избил гражданку П. После чего пришел с гражданкой П. домой, где ударил ее в область грудной клетки. От удара гражданка П. упала на пол ванной комнаты. И только 29 января 2010 г. гражданин Н. обнаружил, что она умерла. 02 января он спрятал труп под полом спальной комнаты.

Как сообщил Стерлеграду следователь следственного отдела по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан Насыров Д.Р. 05 января 2011 около 23 часов сотрудниками правоохранительных органов, в погребе, расположенном под полом спальной комнаты квартиры по пр. Ленина и был обнаружен труп гражданки П, 1972 г.р., с телесными повреждениями в области головы.

По данному факту следственным отделом по г. Стерлитамак следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ.
Подписывайтесь на нас в Facebook и будьте в теме главных новостей!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх