ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК ГОРОСКОП ТУРИЗМ
Стерлеград.ру » Новости Стерлитамака » В Стерлитамаке на пикнике до смерти избили отца двух маленьких детей

В Стерлитамаке на пикнике до смерти избили отца двух маленьких детей

17 мая 2016     |  Фото pixabay.com
В Стерлитамаке на пикнике до смерти избили отца двух маленьких детей
В Стерлитамаке 51-летний местный житель подозревается в причинении смерти знакомому, сообщила ИА Стерлеград старший помощник руководителя СУ СК РФ по Башкирии Светлана Абрамова.

В ходе проведения следственных действий стало известно, что 5 мая текущего года компания из 10 человек выехала на пикник на берег реки Белой у деревни Муравей Стерлитамакского района отметить майские праздники. 32-летний мужчина, находясь в нетрезвом состоянии вел себя агрессивно, стал приставать к остальным товарищам. 51-летний мужчина сделал ему замечание, из-за чего завязалась драка. Дерущихся разняли окружающие.

Через некоторое время мужчины вновь подрались. Этот рукопашный бой закончился тем, что оба упали без сознания. Когда старший мужчина очнулся, рядом увидел лежащего в крови своего оппонента. Вызвал скорую помощь, потерпевшего в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. Спустя несколько дней 32-летний мужчина умер в больнице от травмы головы.

В отношении 51-лететнего подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Расследование, направленное на установление всех обстоятельств случившегося, продолжается.

Как пишут местные СМИ, у погибшего мужчины, который работал охранником на местном заводе, остались жена и двое маленьких детей – 4 и 2 лет.

Смотрите также
Гость 6546
Гость 6546 от 18 мая 2016 14:39
Ему надо было с детьми в парк сходить, на качельках-карусельках покатать их, мороженое купить, в кино сводить на мультики. Но он выбрал особый путь.
Гость 1300
Гость 1300 от 18 мая 2016 19:09
Где были остальные 8 человек? Не разняли.Оставили двоих без сознания.Обычно люди вместе приезжают и вместе уезжают в хорошем коллективе.
Гость 9359
Гость 9359 от 19 мая 2016 09:12
Во всём виновато "бухло".
Гость 1221
Гость 1221 от 20 мая 2016 00:15
это умышленное убийство группой лиц ! его туда заманили а теперь пытаются съехать на одного и обвинить в том что он сам приставал ко всем , это было не так это мой брат и созванивался с ним и знаю его полностью ! а ведь у моего брата так как его назвали буяном у него не было ни синяков ни ссадин на руках а только разбитое лицо так как будто на нем прыгали ! и врачи сказали сразу что его били так что бы убить так что бы он не остался в живых !!!! он очень много знал про своих коллег по работе как они вывозили и грабили военный завод и видимо он стал лишним так как мой брат не вор и не хотел в этом участвовать !
Гость 2943
Гость 2943 от 24 мая 2016 04:09
я сочувствую вам...но круговая порука как всегда-рулит...
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх