ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВО ЭКОНОМИКА ПОЛИТИКА СПОРТ ПРОИСШЕСТВИЯ БАШКОРТОСТАН СТЕРЛИТАМАК АФИША ТУРИЗМ
» » Избил полицейского и скрылся

Избил полицейского и скрылся

7 апреля 2011  |  версия для печати
Прокурором города утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Стерлитамак, который, находясь в состоянии опьянения, устроил скандал с матерью своей сожительницы, в ходе которой угрожал физической расправой и оскорблял нецензурной бранью. В связи с опасением за свою безопасность женщина обратилась в полицию.

Прибывшие на место сотрудники полиции, для выяснения обстоятельств поднялись на лестничную площадку второго этажа, где находился нарушитель. Последний увидев полицейских продолжал громко выражаться нецензурной бранью, тем самым нарушая общественный порядок. Один из сотрудников потребовал успокоиться и прекратить хулиганские действия. В ответ на законные действия полицейского, обвиняемый умышленно и зная, что действует противоправно, применяя насилие, опасное для жизни и здоровья, нанес удар головой в область лица сотрудника полиции, причинив телесное повреждение опасное для жизни и здоровья представителя власти в связи с исполнением последним своих должностных обязанностей.

После совершения преступления, обвиняемый попытался скрыться, однако был задержан так же прибывшими на место сотрудниками полиции.

В ходе предварительного следствия, обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью, в содеянном раскаялся.

В настоящее время уголовное дело направлено в Стерлитамакский городской суд для рассмотрения по существу.
Подписывайтесь на нас в ВКонтакте и будьте в теме главных событий дня!

 
Смотрите также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 10 дней со дня публикации.

Наверх